Интернет-Магазин гидромассажных боксов

Тел: +38 067 659 5398

        +38 044 209 5399

        +38 073 605 7800

        +38 066 605 7800

Сегодня мы попытаемся вкратце проанализировать особенности покупки столь популярного и удобного предмета  ванной комнаты

Зачастую такой вопрос мы слышим от клиентов, позвонивших нам в Интернет-магазин. Покупать через интернет или же идти в магазин сантехники и покупать там?

Покупка в магазине. Основное преимущество – у вас есть возможность так сказать "пощупать" товар. Но тут есть НО. Дело в том, что такие магазины держат товар на складе, а значит они заинтересованы оборачивать складские остатки. Соответственно, вам могут предлагать и продавать тот товар, что залежался. Крупные строительные гипермаркеты, в свою очередь, нередко предлагают продукцию откровенно низкого качества – ведь большой поток клиентов все равно обеспечивает хорошие продажи. Ассортимент. Ни один магазин сантехники не способен предложить покупателю такой огромный  ассортимент как Интернет-магазин, специализирующийся на продаже душевых камин или гидромассажных боксов.

Покупка в интернете. С одной стороны здесь ряд явных преимуществ – бесплатная доставка, ниже цены, большой ассортимент. Не редко узкоспециализированные Интернет-магазины способны предоставить квалифицированную экспертную помощь в выборе и покупке душевых кабин.

Покупая сантехнику в нашем Интернет-магазине TheHome вы гарантированно получаете высококвалифицированную консультацию по интересующей вас продукции, помощь в подборе подходящей именно вам модели гидробокса. Мы знаем о продаваемой продукции не понаслышке – наши менеджеры часто выезжают на объекты, консультируются с поставщиками и сантехниками. Это позволяет им говорить о продукции не в теории, а правильно и четко подобрать сантехнику нужную вам.

Как бы там ни было, очень важно при покупке душевого уголка или гидробокса обращать внимание на ряд основных моментов:

  1. Поддон. Он должен быть полностью проклеен стекловолокном. Так же желательно чтобы дно было усиленно досками или же МДФ панелью. Это обеспечит большую прочность.
  2. Профиль. Нередко производители, в целях экономии, делают очень узкий профиль. Что, в свою очередь, сильно снижает прочность всей конструкции
  3. Стекла. Еще она уловка для уменьшения себестоимости – использование тонких стекол. Приемлемая толщина стекол для кабинок и боксов считается от 4 мм и толще

Наверх
Создание Интернет-магазина Thehome.com.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.