Покупка душевого гидромассажного бокса – разбираемся в деталях. Выбираем правильно

 

Это удачная комбинация гидромассажной ванны, душевой кабины и турецкой бани в одном изделии.

 

Душевые боксы

бывают самых различных типов: с баней, гидромассажем, тропическим душем и т. д. Опций, которые по желанию можно включить в комплектацию душевого бокса, существует довольно много: это и так называемый шотландский душ (контрастный), и гидромассаж для ног и спины, и функция дезинфекции, и ароматерапия, хромотерапия, различные виды подсветки. Кроме того, для некоторых моделей душевых боксов доступны радио, сенсорный пульт управления, подводное освещение, аэромассаж.

 Душевые боксы занимают, безусловно, больше места, чем душевая кабина или шторка для душа, но при этом они обладают большей универсальностью. В таких боксах удобно принимать душ, не боясь за то, что брызги воды попадут на пол и коврик в ванной комнате. Кроме того, вы сможете насладиться всеми преимуществами гидромассажной ванны. Согласитесь – приятно после рабочего дня понежиться в душистой пене, расслабить мышцы, попариться в турецкой бане. Пар очистит вашу кожу, снимет усталость и напряжение, укрепит иммунитет. Гидромассаж зарядит вас энергией, повысит работоспособность, поднимет тонус и окажет общий оздоравливающий эффект. Контрастный душ поможет закалить организм и предотвратить многие простудные заболевания.

 Душевые боксы бывают самых различных форм: прямоугольные, угловые, пятиугольные, совмещенные с ванной и т. д. Душевые боксы, безусловно, обладают довольно большими размерами и поэтому подходят далеко не всем.
 Душевые боксы изготавливаются из высококачественного сантехнического акрила, а шторки – из специального прочного стекла. Поддоны для таких боксов армированы, комплектуются хромированным сливом и стоят на регулируемом каркасе с ножками.
 Душевые боксы помогут создать уютный уголок в вашем доме. Разнообразие моделей, использование различных конфигураций позволяет купить душевой бокс, подходящий вам как по цене, так и по комплектации.

Создание Интернет-магазина Thehome.com.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.