Планировки наших квартир, к сожалению, не всегда позваляют установить там все, что мы хотим. При ремонте ванны очень важно как можно продуктивней использовать площадь и вместить все что необходимо. И, зачастую, это не только умывальник и унитаз, но и стиральная машинка, мебель для ванны комнаты, в оторую можно сложить все необходимые моющие средства. Именно поэтому размеры дудевая кабина позволят вам вместить как можно больше в ванне комнате. Гидромассажный душевой бокс, помимо всего, еще позволит вас съэкономить значительную сумму денег

Душевая кабина — идеальный выбор для небольших ванных комнат, а также логичное решение, когда ванных комнат две. Вопрос, как выбрать душевую кабину, волнует многих. Чтобы кабина была по-настоящему полезной и не требовала частого технического обслуживания, при покупке нужно соблюсти несколько правил.

 В основном, душевые кабины, имеющиеся в продаже, имеют полукруглую, либо прямоугольную, либо квадратную, форму. Они различаются с точки зрения размера, качества, количества аксессуаров и, конечно, цены. Естественно, самые красивые, прочные, обладающие многими аксессуарами модели, самые дорогие.

 • Размер

 Размер душевой кабины является одним из важнейших критериев ее выбора. Логично, что душевые кабины люди выбирают, исходя из размеров ванной комнаты. Для негабаритных помещений лучше всего подойдет узкая кабина с простым дизайном. А если место позволяет, можно позволить себе купить душевую кабину более просторную, с дополнительными аксессуарами и функциями.

 • Стиль и функции

 Простая конструкция душевой кабины означает раздвижные двери, душ и несколько полочек для принадлежностей. Чем площадь ванной комнаты больше, и больше габариты кабины, тем более разнообразным может быть ее стиль. Можно выбрать кабину с двумя дверями, с гидромассажным эффектом, интересным внутренним и наружным освещением, зеркалами, с музыкой и телефоном, с поддоном, в котором можно расположиться почти как в ванне.

 • Материал

 Современный рынок предлагает покупателям душевые кабины из плексигласа, матового стекла, металла, пластика, дерева и даже керамической плитки. Выбор зависит от вкусов, потребностей и бюджета. Естественно, каждый из этих материалом характерен своими преимуществами и недостатками. Например, стекло — элегантный, но хрупкий материал, а оргстекло более прочное, но менее красивое. Комбинация материалов является интересным решением, которое может сделать разницу в цене и внешнему виду, конечно, при удачном исполнении.

 • Цена

 Все знают, что дешевые вещи менее качественны, чем дорогие. Это относится и душевым кабинам. Оно касается качества исполнения и дополнительных функций, поэтому лучше не скупиться и купить душевую кабину чуть подороже, но надежную и качественную. Оптимальный выбор — душевые кабины от известных, успевших хорошо себя зарекомендовать, производителей.


 Важно до момента покупки внимательно осмотреть, герметично ли, плотно ли двери прилегают к стенкам кабины, исправны ли они, нормально ли открываются и закрываются. Что касается сборки душевой кабины, ее непременно стоит доверить профессионалам.

 

Купить душевую кабину недорого и при этом не ошибиться. Для этого необходимо читать отзывы о гидромассажных боксах и душевых кабинах, внимательно смотреть на подходящие модели. Желательно выбрать список тех моделей гидромассажных боксов, которые вам понравились и подходят по таким параметрам как размер душевого поддона, высота каркаса душевого бокса, наличие дополнительных функций. После этого очень важно обсудить этот список со специалистом. Ведь при покупке гидромассажного бокса или душевой кабины очень важно обращать внимание на нюансы, которые знают далеко не все. Поэтому купить гидромассажный бокс лучше в Интернет-магазине. Поскольку такие магазины не держат продукцию на складах и консультанты магазинов не заинтересованы продавать модели гидромассажных боксов "залежавшихся".

 

Купить гидромассажный бокс недорого или купить дешевую душевую кабину TheHome.com.ua

Создание Интернет-магазина Thehome.com.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.