Интернет-Магазин гидромассажных боксов

Тел: +38 067 659 5398

        +38 044 209 5399

        +38 073 605 7800

        +38 066 605 7800

Купить гидромассажный бокс - как не ошибиться

Гидромассажный бокс

Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ремонтом в ванной комнате. Поверьте внешний вид и удобства в ванной комнате важны ни меньше чем уютная и красивая спальня. Ванная комната предназначена не только для осуществления своих гигиенических потребностей, многие из нас выходя из ванной, после душа, чувствуют особый заряд бодрости и энергии. Что может быть лучше бодрящего утреннего душа. Многие из любителей гидромассажа ходят для проведения процедуры в СПА – салоны. Почему бы не устроить СПА – салон в собственной ванной комнате.
Ассортимент гидромассажных боксов и душевых кабинок зашкаливает. Известные бренды, продающие сантехнику, наперебой пополняют свои сайты и магазины новинками. Как же выбрать то, что подойдёт именно вам? Зачастую немаловажным критерием в выборе гидромассажного бокса стоит размер. Ведь не для кого не является секретом размер ванной комнаты. Советуем прежде чем купить гидромассажный бокс визуально расставить все предметы которые вы планируете поместить в ванной комнате. Это поможет вам определить точный размер предполагаемой покупки. Помимо выбора размера стоит задуматься о качестве гидромассажного бокса или душевой кабинки. Поверьте вы не будете радоваться покупке произведённой из дешевых материалов. Итак, для качественного гидромассажного бокса или душевой кабинки должны использоваться высококачественные материалы. Конструкция душевой кабинки или гидромассажного бокса состоит из поддона и стенок с дверцами, иногда их дополняют крышей. Материал из которого производят поддон – акрил.

Прежде чем купить гидробокс следует поинтересоваться прочностью данного изделия. Лучше всего выбирать поддоны с ребристой поверхностью, это обезопасит вас от случайного падения. Не маловажной деталью считается и толщина стекла для дверей и стенок. Идеальной в плане вашей безопасности и долговечности самого изделия можно смело считать толщину стекла не менее 4 миллиметров. Конструкция будущей душевой кабины должна быть выполнена из металла высокой прочности. Это позволит вам безопасно чувствовать себя во время принятия душа. Качественный каркас позволит продлить службу вашего приобретения. Для более точного представления того, как вы будете чувствовать себя внутри душевой кабинки, прежде чем купить душевую кабину было бы неплохо зайти в неё в магазине. Это позволит вам определить правильно ли вы выбрали размер гидромассажного бокса или душевой кабинки. Проверить устойчива ли конструкция будущей покупки.

Немаловажным остаются и функции гидромассажного бокса. Конечно же основной критерий это массаж. Но все мы знаем что массаж массажу рознь. При выборе учитывайте не только размер форсунок для подачи воды, но и их количество. Очень хорошо, если у вас будет возможность менять угол наклона форсунок. Это поможет разнообразить в будущем гидромассаж, позволит массажировать несколько отделов одновременно. Обязательной в гидромассажных боксах является наличие тропического душа. Эта по своей сути простая процедура является чрезвычайно полезной. Функция тропического душа поможет снять стресс после тяжелого трудового дня, наполнит яркими эмоциями обычные серые будни. Очень полезной функцией для гидромассажного бокса будет наличие функции массажа ступней. Данный вид массажа по достоинству оценят девушки и женщины. Что может быть лучше чем прохладный бурлящий поток скользящий по вашим уставшим после трудового дня ножкам. Массаж ступней поможет снять тяжесть в ногах, восстановит правильное кровообращение будет очень полезен при профилактике венозных заболеваний ног. Особой популярностью в последнее время пользуется гидромассажный бокс оснащённый парогенератором. Данные модели позволяют посетить турецкую баню прямо у себя дома.

Рынок сантехнических услуг огромен. Выбор гидромассажных боксов и душевых кабинок рассчитан на прихоти любого даже самого привередливого покупателя. Производители с каждым днём совершенствуют уже известные марки дополнительными функциями и опциями. Что бы вы не выбрали, основным, самым важным критерием будет ваше ощущение комфорта и долговечность данного приобретения. И помните качественная душевая кабинка или гидромассажный бокс не могут продаваться по дешёвой цене. Радость от сэкономленных средств пройдёт очень быстро, так как дешевые конструкции недолговечны, имеют слишком маленький срок эксплуатации и далеки от заявленных в инструкции функций. Советуем покупать сантехнику проверенных торговых марок, дающую гарантию на использование своей продукции.


Наверх
Создание Интернет-магазина Thehome.com.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.