Интернет-Магазин гидромассажных боксов

Тел: +38 067 659 5398

        +38 044 209 5399

        +38 073 605 7800

        +38 066 605 7800

Давайте с вами немного поговорим о том насколько необходимо усиливать подддон душевой кабины или гидромассажного бокса

Как усилить поддон гидромассажного бокса

Нужно ли усиливать поддон душевой кабины?

Клиенты при покупке гидромассажного бокса или же душевой кабины нередко задают вопрос, каким образом можно усилить поддон.

Акрил в качестве материала для производства ванн используется достаточно давно и успел зарекомендовать себя практичностью и удобством, как в монтаже, так и в эксплуатации. Но все же некое скептическое настроение со стороны покупателей мы встречаем по-прежнему. Ну сталь или же чугун для производства ванн и поддонов нам исторически понятней и кредит доверия этим материалам все еще большой. Да и множество историй о треснутых ваннах на просторах интернета о треснутых поддонах не придают оптимизма многим покупателям. Тут сразу стоит сделать оговорку – мы тщательно подбираем партнеров, с которыми сотрудничаем и на нашем сайте вы не найдете гидробоксы низкого качества. Еще, немаловажно, каким образом поддоны ломаются. Как правило, при тщательном анализе, поломка поддона имеет механический характер. Но все же, если клиент решил усилить поддон, дабы обезопасить себя – есть несколько недорогих и очень простых варианта.

- укрепление поддона с помощью монтажной пены. Все просто. Собираете душевой поддон согласно инструкции, крепите панель поддона. Далее задувается поддон монтажной пеной. Даете ей высохнуть. Вот и все.

- укрепление поддона с помощью фанеры или ДСП. Собираете поддон. Вырезаете необходимой формы панель. Задуваете монтажной пеной дно поддона. Прикручиваете заранее подготовленную фанеру к металлическому каркасу. Пена высохнет, и дно поддона будет значительно крепче.

 - сварной каркас. Большинство поддонов идут в комплекте с металлическим каркасом, это тонкий металл с пайкой. Его достаточно для того, чтобы удерживать шпильки ножек и придавать дополнительную жесткость поддону. Иногда клиенты предпочитают усилить поддон, заказывая усиленный каркас. Для этого берется квадратная труба размером 25*25. Толщины 2мм будет вполне достаточно. И из нее при помощи сварки делается точно такой же каркас. Конечно, он будет намного мощнее и прочнее.

 

Усиливать поддон или нет – выбор за вами. Но мы всегда рекомендуем тщательно выбирать компанию производителя душевых кабинок. Ведь некачественный поддон сколько не усиливай – все равно есть риски его поломки. Самое главное, обращаться к профильным специалистам!


Наверх
Создание Интернет-магазина Thehome.com.ua - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.